Не падай!

Елена Анелень
Звезда моя! Прошу тебя, не падай!
(Пусть август нежной томностью пьянит.)
И в фейерверк секундных звездопадов
не улетай с устойчивых орбит.

Я так люблю найти тебя глазами
средь тысячи желающих сиять.
Блеснув печально светлыми слезами,
с улыбкой, что ты рядом, засыпать.