Вытравляя профиль синий на плече,

Пётр Денисов
Вытравляя профиль синий на плече,
Перебив наколку с девкой на звезду,
Закажи заупокой о рифмаче,
Подтяни сильнее крепкую узду,

Позабудь садов вишнёвых нежный крем,
Крылья срежь, чтобы не тёрли под плащом
И тащи устало собственный ярем,
Подменяя сердце красным кирпичом.
                14.08.2012