Благословляю врагов. Акро

Виктор Райн
Б ороться, просто из последних сил,
Л етя, победоносно над врагом!
А позже, над крестами их могил,
Г рустить, что всех сразил своим мечом.
О тпеты души, не вернуть их в строй,
С  усмешкой, что отпели не тебя.
Л юбой ценою завоёвана Земля,
О тныне путь лежит теперь домой!
В ручье коня водицей напою,
Л аская гриву, вновь отправлюсь в путь.
Я души всех врагов благословлю,
Ю ных сердец, которых не вернуть.

В о мне есть месть и гордость за себя,
Р ождённый по счетам всегда платить.
А ты сумей за всё простить врага,
Г де он готов всегда тебя убить.
О днажды Бог благословил тебя,
В едь он создал весь Мир, и нас любя…

                Август 2012 г.