Нам никогда не вернуть ту ночь...

Виктория Сухомлин
                «Спокойной ночи, любимая) 06.08.11»

Нам никогда не вернуть ту ночь,
Нам ни за что не расправить крылья.
Мечты о прошлом не превозмочь.
Еще мгновенье – и мы чужие.
Забыть, забыться – круговорот...
Не ты, не я, не мы – навеки.
Иссякли силы – и нас несет.
Ну, что притихли, мечты-калеки?!

01.11.2011