Этот город больше мне не друг...

Виктория Сухомлин
Этот город больше мне не друг,
Эти звезды смотрят прямо в душу…
Расставание – мучительный недуг –
Заблужденья счастья зыбкого разрушит.
Ты молчишь, и ветру в унисон
Ноет сердце – раненая птица.
И уходит словно сладкий сон
То, чему не суждено случиться.
Ты не знаешь. Ты не можешь знать
О ночах бессонных и забвении.
Дело сделано. И нам не убежать.
Слишком поздно думать о спасении…

02.12.2011