будь!

Лариса Ладенко
...

пусть - тебе - пресветлей светло - от земли до неба!
не узнаешь зла – повезло! - грубой требою непотребной
не пристанет и не прельстит сластью ветхою презабавой
ты ещё подрасти - расти! - верой-истиною всеправой

в правде - Бог! и во свете - свят благорадостию нетленной
пусть - никто нам не виноват - только сам ты военнопленный
пленом - воинствами Любви - миро-рыцарями свободы
- волей вольною проживи неземные златые годы

пусть тебе будет здесь легко! - нежной музыкою рассвета
из неближнего - в далеко – славой ангельского совета
тайно-звучною тишиной - белой тающей глубиною
- Бог с тобою! а ты - со мной – небо-крыльями за спиною

милости - нам - высоких тем! - лета благости и блаженства
быть достойными звёздных схем воплощения-совершенства


14.08.12