Открыты двери Храма Знаний...

Людмила Румянцева 28
***
Путь Божественных исканий,
Поиск Истины святой!
Дверь открыта Храма Знаний.
Устремлённость – твой пароль.

Ты в Миру, но не от Мира!
Помни, Дух - твой  рулевой.
Твори Молитву непрестанно -   
Щит она, помощник твой.

Владычица! В разгадке  Тайна –
Раскроет свой секрет случайно;
Поиски – длиною в жизнь,
Знай Тайну, но не возгордись.

Духовным знаньем, поделись!

Во внутренний свой Храм вернись.
Поступишь ты разумно
И ты на правильном пути, 
Спокойно действуй, мудро.

Бесконечен Путь Познаний,
Нет предела мастерства.
Многогранен Мир желаний,
Ну, что ж, земная Жизнь – Игра.

Понимание приходит:
Любовью создан Божий Мир.
Всё, что суждено – случилось.
Всё Едино! Бог – Един!

Март 2011
745. ***