Молитва души

Андрей Щепкин
Иисус и правда был ведь рыжим,
среди уродливой толпы!
Он призывал людей быть ближе,
очистить скверну из души!

Он звал желающих с собою,
уйти в другой великий мир!
Там будет жизнь полна - иною!
Там будет славный, дивный пир!

Мы не идём, мы вопрошаем!
А есть ли ты? ТЫ НАМ ОТВЕТЬ!
Кто любит истинно тот знает,
лишь те кто верят - будут впредь!

Я вам пишу хотя не верю!
Но есть в душе и островок,
в котором не ютятся звери.
Я так от гадости промок!

В себя поверьте и предайтесь
мечтам, где есть зовущий свет!
Вы влюблены в него - признайтесь!
В вас есть сомненья или нет? 


P.S.
Пусть в этом мире станет лучше
нам всем, забывшим и заблудшим!

"В память об ушедшем друге"
http://www.stihi.ru/2012/07/19/4599