Он и раньше меня прощал...

Анна Сынкова
Ты не узнаешь, насколько мне сильно нужен.
Я не признаюсь, что просила за тебя у небес.
И я сдержусь, когда голову вновь закружит
твой поцелуй и биение двух сердец...

Я промолчу, сделав вид, что не слышу иронии,
не задержу тебя, если вдруг ты решишь уйти.
Не расскажу, как сгорала в дикой агонии,
когда билась, как зверь в четырех стенах пустоты...

Я не дам доказательств очевидной своей невиновности.
Не признаюсь, что лучшая из тех, кого ты встречал.
Я просто спрячусь в одеяле бестолковой своей скромности.
Ему покаюсь во всем -  Он и раньше меня прощал...