Каламбур о нехватке топлива в аэропорту Орла

Леонид Ганчаров
Жаль, не заправлен керосином в  Орле "Ан",
В Orly  не быть, не держит курс на Орлеан.
Доставьте топливо скорей, ИНАЧЕ  "Ту"
Не улетят на Кременчуг  И  НА  ЧИТУ.