где-то между...

Владимир Узланер
                      Ник Туманов – «выжить в ужасе хиросим»

                      даже если я чутко нежен,
                      даже если вдвоём кровим,
                      я не рядом. я где-то между


Если буду чуток я нежен
И душой не буду кривить,
То мы скинем одежды с надеждой,
Вот тогда мы с тобой... покровим!

Дух и плоть горячи и мятежны,
Не ищи меня рядом с собой,
Не у ног твоих я... где-то между...
Так пленён твоей красотой.

Утопаю в твоих... междометиях,
Я от страстных ахов оглох!
И не следом , а Между этими
Я низвергну горячее: Ох!

Не удобно, и даже потешно -
На высокой груди - не уснуть,
Но устроюсь надёжно... между!
Ухватил я самую суть.

...
Ты раскрыла прекрасные вежды
И спросонок искала меня –
Но уже я не рядом, а... между
И полдюжины разменял.

...
Я прощаюсь, и ты... безутешна,
Так хотела уехать со мной.
Но не рядом я, а где-то... между
Хмурым небом и дальней землёй.

Специально для 14-го конкурса пародий "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК"
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/282123

14 августа 2012 г.