Из-за чего...

Екатерина Суевалова
Из-за чего плачет ветер?
Грустно, и всё завывая...
Из-за того, что на свете
Нет больше счастья и рая.

Из-за чего плачет дождик?
Капая с неба на крыши.
Из-за того, что любимый
Сердце моё не услышит.

Бьётся оно и страдает,
Бьётся всё тише и тише.
Ветер и дождь не узнают,
Что любит оно и не дышит.