Снова вспомнился август...

Олеся Вильчур
http://www.stihi.ru/2008/08/10/68

Снова вспомнился август...
Позабытый, заброшенный сад...
Нет, не весь и не сразу -
По чуть-чуть в воду сыпался яд.

Воспаленные мысли...
Люди, может, так сходят с ума?
Не завидуй, завистник.
В сад тот осень вошла, вслед - зима,

Обращая дождливость
В завыванье январских ветров,
Но небесная милость -
Сокращен был сезон холодов.

Реки тающим снегом
Упивались, как будто вином.
Назовут позже верно
Это словом одним - "перелом".