Разлука

Игорь Прокуда
Не знаем мы на сколько и когда
Разрежут нас с тобою километры,
В лицо, иль в спину нам ударят ветры,
И путь укажет первая звезда.

Все как во сне, и руки и глаза,
И сердца стук… В такт музыке конечно.
Из глаз твоих,… или моих?  Неспешно -
Соленая…… и сладкая слеза

Опять вокзал и смолкнет стук колес
«Возможно» превратится в «никогда»
Еще одна на нитке путеводных звезд
Венок судьбы сплетают поезда…