Я вернулась...

Светлана Степанова Зырянова
Слышишь, Жизнь, я вернулась, сполна тебе всё отдано…
Измотала меня, но я твердо решила остаться…
Боль и радость снесла, а теперь всё одно - всё равно,
Страх ушёл... силы есть продолжать просто ЖИТЬ, не бояться…

На распятье молясь, убедилась, что грех – лишь абсурд…
И ошибки - уроки, а смысл в испытании воли…
Если выбрана цель, то отведаю пряник и кнут…
Принимая, как благость Судьбы, те дары… и не боле…