о равнодушие

Ана Вселенная
Ну что же плачешь ты, ну что же ты грустишь?
Какая польза в тех кто принимать не хочет?
Их лучше "отпустить", "пройти", простить
Чем сердце на тот жертвенник положить.

Ну что же ты молчишь? Давай дыши!
Свой храм, алтарь, убереги от боли
По воле бога, в знак величия души,
Освободись, от собственной неволи!

Смелее, Друг! Иди своей тропой!
Обрежь тугие нити превосходства!
Ты всё что Есть, своей Судьбы Герой!
Люби Себя, лиши Себя уродства.