Когда ты рядом- я летаю

Питер Питер
Когда ты рядом- я летаю
На крывльях счастья над землей-
Моя ты сказка неземная,
А я твой сказочник хмельной!

Когда ты рядом – я сгораю
Кометой в сладостном огне-
Моя ты звездочка ночная,
Что появляется во сне.

Когда ты рядом – понимаю,
Что нет желаннее огня-
Моя ты девочка из мая,
Так  много значишь для меня.

Когда ты рядом – открываю
Ларец  фантазий золотой-
Ты ангел мой и ты святая,
А я сегодня- только твой!!!