Два чужих человека...

Лариса Шахбазян Лапшова
Два чужих человека, но под крышей одной...
Согласитесь, не редкость... И на сердце - печаль.
Два чужих человека... Что случилось, родной?
Где любовь потерялась по пути невзначай?

Ведь любили безумно: не смотря ни на что,
Не могли и представить нашей жизни иной!
Наши чувства как будто утекли в решето...
Мы чужие... Чужие! И не тянет домой...

Подросли ребятишки, упорхнув из гнезда...
Каждый жизнью своею столько лет проживал...
Что ж, любовь умирает... На душе - холода...
Два чужих человека... Невесёлый финал!