И с Птицей в небесах кружить...

Игорь Стрелков
И кровь, и пот... Все для и ради.
Там - Вечный свет. В груди - пожар.
Надеждами рассветы дарят.
А страсть?.. Она - лишь только, пар.

Пусть не печатным взглядом будет,
То, что на правду претендует...
Непогрешимостью одет,
По моде суеты сует...

Простить... Конечно же простить...
Заветы, в йоге, не поправить,
Нам Вечный духом, сердцем, славить,
И с Птицей в небесах кружить.

14.08.12