Сюрпризы - Опытом зовём

Людмила Румянцева 28
***
Душа стара иль молода –
Значенья не имеет.
Важен Опыт, не года,
Давно на Землю ли пришла,
И что над ней давлеет.

Жизнь преподносит Ей сюрпризы.
Сюрпризы  - Опытом зовём.
Во всём имеет Ум сомнение
Или оставит на «потом».

Но, нужно также и везение.
Божественность Души важна!
Её природа нисхождения –
Приходит из других Миров,
За Нею выбор и решение.

За опытом земным пришла,
В любви готова раствориться.
Стара она иль молода, -
Счёт ведёт не на года.
Свет Разума через неё струится.

Март 2011

742. ***