Депрессия накрыла сетью враз

Феликс Ручаевский
Народ гуляет.Музыка гремит.
Все парами.Неважно кто какими.
Табачный пеленою дым висит.
Я здесь.Среди друзей.Но я не с ними.
Помпезный новомодный ресторан.
Официанты словно манекены.
В себя ушел. Я от неправды пьян.
И от тоски готов залезть на стену.
Депрессия накрыла сетью враз.
Печаль,как бур, прошила насквозь душу.
Стекляность глаз и непонятность фраз.
И безысходность будущее рушит.
Обрыв желаний.Призрачность мечты.
Но я увижу свет в конце тоннеля.
Для этого нужна мне только ты.
Но мы с тобою в ссоре две недели