изд местоимения ТОТ... ЭТОТ

Аглоссер
       Вот я смотрю на ТОТ предмет.
       Теперь смотрю на ЭТУ полку.
        Каков их смысл? Ответа- нет.
      Иное сравнивать- без толку...
       
            теперь я знаю:
              ТОТ- вдали,
    а ЭТОТ- тот, который ближе.
     Вскрывают тайны словари,
   и знать слова- удел престижа.

            25.05.2014.