Безразличие...

Алекс Добродушный
Так бы взял всё и вывернул начисто,

Всё на свалку что есть в наличии,

Оперируя только числами,

Тренируем свое безразличие!



Сердце в руки я взял бы теплое,

Крикнул в артерии словно в уши,

Не усмехайтесь твари безличные,

Я вам советую просто слушать...