Дизайн мечты

Ольга Скворцова
Не пытайся отвертеться
От моих любовных чар –
Лью в твоё по капле сердце
Эротический нектар
Чувственного абсолюта.
У тебя защиты нет:
За минутою минута
Вяжет цепью тет-а-тет
Твой неистовый рассудок,
Покидая всё и вся…
Принимай восьмое чудо
Сказочного бытия!
Околдую алой страстью,
Ляжет ласковый угар
На судьбу червовой мастью –
Пусть горит в душе пожар
Лучезарного рассвета!
Будем вместе я и ты
Создавать из красок лето –
Для двоих  – дизайн мечты!