Без тебя мои ангелы сходят с ума

Мурлен
Без тебя мои ангелы сходят с ума,
Мои звезды во тьме, словно дыры зияют,
Солнце с неба теперь не так ярко сияет
А душа без тебя и глуха и нема.
Скоро сердце совсем перестанет стучать,
Мысли плавной рекой утекут в никуда,
Унесутся мечты, города и года,
И одна тишина со мной будет молчать...
Среди льда одиночества нервная тьма
Укрывает меня с головой. Но вдруг ты!
Руки тянешь ко мне, возвращая мечты,
Без тебя мои ангелы сходят с ума...