Как будто манная с небес...

Александр Ерехинский
Как будто манная с небес
Ворвался в нашу жизнь прогресс:
Компьютер,флешка,интернет-
И ничего дороже нет,
И ничего важнее нет
Для населения с пяти лет.
Сидят,играют день и ночь,
Да и побольше бы не прочь
Перед любимым и желанным,
Прекрасным голубым экраном.
На завтрак будет вам подан
Великолепный "Адмирал",
А на обед,вот с этой полки
Прокрутите лихие гонки,
На ужин встретит вас,друзья,
Крутая Симпсонов семья.
А где же красота лугов?
Где свежесть скошенных лугов?
Где помощь ближним и стране,
Прогулки с кем-то при луне?
Да где совесть?
Где же честь?
Ответ такой:
"В компьютере всё есть".
Что в будущем нас ждёт?
И где мы скоро будем?
Если останутся одни
Компьютерные люди.