Узнать бы наперед

Исаева Галина
Играть на клавишах любви не сложно.
Вдвоем, где рук четыре, все возможно,
Не издавай, прошу, фальшивых нот...

Мелодии любви внимай и слушай.
Игра любая лишь счастливый случай,
Но может закружить водоворот...

Не нарушай словами совершенства.
Не отвергай безумства и блаженства
Средь суеты и жизненных забот.

Играть на клавишах любви так просто!
И неспроста горят на небе звезды.
Узнать бы наперед игры исход...

14.08.2012