Мам..

Регина Красная
Мам, скажи, почему болит,
И зачем мне по нервам лед?
Он так просто опять молчит
И так сильно по сердцу бьет!

Мам, зачем я за ним на свет?
Ослепил, растоптал, забыл!!!
И опять тишиной в ответ...
Разве вовсе он не любил?

Мам, как дальше теперь идти?
Обними, помоги забыть.
Я опять не на том пути,
не смогла эту боль разбить.

Мам, ответь, почему одна,
Почему он ушел вперед?
Опустилась душа до дна -
Сердце любит! Оно не врет!

Мама, мамочка, обними!!!
Помоги пережить и встать!
Я хочу быть такой как ты -
Самой сильной, уметь не ждать!