Былое и думы

Вадим Приходько
-И при царе жилось нехило,
На пидораса зуб отдам,
С Евграфовичем Михаилом,
На грудь накатим двести грамм,
Черниговской горилки с перцем,
Пойдём и в бубен настучим,
Какой-нибудь падлюке Герцену,
Чтоб в "Колокол" свой не строчил,
Живя в грехе либерализма,
Топор ночами не точил,
И задремавших декабристов,
Не вздумал разбудить, дебил.

-Нас было десять патриотов,
Ходили с бритой головой,
И всяческим "пусси-раётам",
Устраивали мордобой,
Розанов, Гоголь, Достоевский,
Бойцы все были на подбор,
Мы развлекались не по-детски,
И выметали разный сор,
И наши бритые подружки,
Нежнее были "поэтесс"...
...Но только вот братуху Пушкина,
Однажды замочил Дантес...

-Он был с французскими хачАми,
Пятнадцать против одного,
Но если честно, между нами,
Сашок бы завалил его...
-Он чемпионом был по боксу,
Родного псковского полка,
Метр девяносто восемь росту,
Любовь и гордость ЦСКА...
-На стрелке возле Чёрной речки,
Где ракушки, трава и ил,
Стоял один расправив плечи,
И улыбаясь их гасил...

-Когда вся свора сионистов,
Признала правоту его,
Дантес подлез, как Монте-Кристо,
И пику всунул под ребро...
-Она прошла левее сердца,
И может выжил бы Сашок,
Но эта падла, доктор Герцен,
Не тот подсунул порошок...
-Так отыгрался врач-вредитель,
За все обиды, что терпел,
Ну, ладно-мы-антисемиты,
Но это-просто беспредел!

-Так что, я так скажу, ребята,
-Бывало всяко при царе,
Но либеральных демократов,
Спалить бы надо на костре!