Так бывает. Заметки на полях

Константин Олин
Улыбнулась, кивнув, села с нами,
И повёлся, как тень по стене,
С колдовскими такими глазами
Не встречался я даже во сне.

Так бывает, хмельная мятежность
Взбудоражит желанья в крови,
Приписав взгляду скромному нежность
И нескромную жажду любви.

Только что-то не так! И мурашки
Легионом прошлись по спине,
И стал тесен вдруг ворот рубашки,
Белым флагом повисшей на мне.

Неужели опять?! Отвернуться
И залить эту блажь на "ура".
От такого нетрудно свихнуться,
Даже если всё это игра!

И так кстати толкнул кто-то справа,
И сказал, наливая опять:
"Не грузись, брат, у этой забавы
Есть жених, скоро свадьбу справлять".

Как ушёл и не помню, не знаю,
Потому что был пьяный в дугу,
Но глаза, что шептали: "Я таю!"
До сих пор позабыть не могу!
 

 

 

Так бывает.( Заметки на полях..)