Нахлынуло

Дондер Татьяна
Это очень странно: видеть его, такого родного, смешного, упрямого и знать, что никогда больше не вцепишься ему в спину.

Ты идешь ровно. Стараешься держать голову прямо. Такая нарядная. Будто сильная. Хотя на самом деле ты только кажешься сильной.

Это невыносимо: смотреть на него и понимать, что, черт возьми, полюбила. И до сих пор не отпустило.