Про нас... Про смертных...

Митрий Андрианов
За две тысячи лет этот мир не меняем.
И неважно что брешет людская молва,
Кто-то тащит свой крест, а кого- распинают,
Оставляя висеть и не день, и не два...

Делать чудо самим? Ожидать? Вот- сомненье!
Смертный в божьих делах ну совсем не у дел.
Это ж только, наверно, Сынам- Воскресенье?
А нам в корчах сдыхать уготован удел?

Сколько боли, обиды в предательстве... Знаю!
Без вины муку взять... И, видать, неспроста.
Я скорблю о Христе... А ещё уважаю
Тех, кто выдрал сквозь гвозди ладони с креста.