Как-то так

Просто Злю
И снова сердишься,
А я - опять скучаю.
Дела завертятся,
Часы не замечаю.
Но каждый миг, и каждую минуту
Я представляю - рядом ты, как будто...

Ты зря считаешь,
Мол я безразлична,
Не прав ты. Знаешь,
К грусти я привычна.
Обидишь словом - промолчу, исчезну.
Но позабыть тебя пытаться - бесполезно.

Нелепа гордость,
Коль простить мешает.
Решил ты твердо
Мол и не нужна я?
Что ж, промолчу.. Мы разойдемся. Пусть..
И вновь со мной попутчик верный - грусть.