Над рекой склонилась ива

Вадим Милославский
Над рекой склонилась ива,
В небе тают облака.
Жизнь идёт неторопливо,
Отражается в веках.

Каждый хочет быть счастливым,
Напевая свой мотив.
Кто-то свет роняет мило,
Кто-то хмур или строптив.

Но однажды понимает,
Открывая для себя:
Над рекой склонилась ива...
Счастье - зыбкая вода.

      14.08.2012