Ангелам

Антон Галанин
andore -batisto,lavenda-unova,
и ангелам тоже бывает хреновo...
Manisto-goratsi,peruna-podvova,
И чувство такое для них,нет,не ново...
podsato-marigo,linura-ivano,
и ,всяко, бывает крылатым погано...
laesto-bonita,begano-safari,
и если бы только об этом вы знали...
и если подумать,
labega-tetova...
Как все же нам,ангелам,
в жизни хреново...

04.04.09