Адаптируясь к хаосу

Антон Галанин
Адаптируясь к хаосу,
Что вокруг нас с тобой-
Где молятся Микки Маусу
Из золы голубой,
И не прорвать окружения-
Ведь не дано дураком
Поменять положение
И молится богам.
Нам не даст равнодушная,
Отупевшая боль,
Оставляя бездушными,
Оставаться собой,
И  уйти, не расклеившись,
В теплый полночи мрак
Не дадут. Ты не веришь мне?
Но ответь себе-как
Целый мир пришел к хаосу
И, отдавшись деньгам,
Молится Микки Маусу…
Ведь молился Богам?..

29.10.07