Люди не ходят по небесам

Антон Галанин
Люди не ходят по небесам...
Не верь чудакам - не бывать чудесам-
Ты поймешь и узнаешь, со временем, сам,
Что люди не ходят по небесам…
Ты узнаешь любовь,
И найдешь в сердце ложь.
Ты увидишь мечту…
Ты не сразу поймешь…
Ты не сразу поверишь, что и ты будешь Там-
Ведь люди не ходят по небесам.
И закончится жизнь. В этот день будет дождь…
Выйдешь ты на балкон
И окно распахнёшь…
И шагнешь…и узреешь – не веря глазам…-
Как люди уходят по небесам…
12.11.05