***

Антон Галанин
Кто как ночь проводит в уютной каморке
Кто пьет, кто шумит, кто-то спит по часам,
Кто старым приемом печатает фотки,
А я разбираю себя по частям.

Я медленно вынув шурупы и шплинты,
Спиной прислонившись к холодной стене,
Себе заливаю в грудь масла полпинты-
И этим доволен  я кстати вполне.

Снимаю я голову ,ставлю на полку:
В руках пассатижи ,в душе кавардак.
Пусть скажут -в работе моей нету толку-
Но я вам отвечу, что это не так.

Снимаю с груди жестяные я щиты,
Железное сердце рукой достаю.
Я в водку его положу - для защиты.
Ее я давно по-другому не пью

И руки и ноги снимаю я ночью,
И части другие -не важно зачем.
Давно ритуал устоялся мой прочно,
И в нем я уже избегаю проблем.

Привык одевать на скрипучую шею
Ведро головы -стал я в этом мастак,
И право не капельки я не жалею,
Когда что то я собираю не так.

Я был одноруким, жил с одною почкой,
Был без головы, безо рта тоже был.
Но только одно беспокоит уж очень
-что б сердце назад положить не забыл.

Иначе ведь на ночь останется в водке...
В ней день пролежит ..может быть даже два
Представьте тогда мою вы походку?
И как сильно будет болеть голова..

Лето 2010