Звёзды умывались на лужайках лета

Вадим Милославский
Звёзды умывались на лужайках лета,
И пройдоха месяц заблудился где-то,
С целью охмурить новую подружку,
О любви своей ей шептать на ушко.

Только та подружка украшает вечер,
Мило улыбаясь, зажигает свечи.
И летит небесная ласточка земля,
Шепчет одинокому: Я же не твоя...

            14.08.2012