Обидно, однако!

Ростиславович
       Тоска. Дикая тоска и ощущение потерянности. Хочется, что- то сделать, но не хочется искать себе занятие. Тоска-а-а-а!
 Диван устал от моего тела.  Он уже не скрипит, а недовольно стонет. Хочу писать, но мыслей -  большой ноль.
 Дабы занять себя иду в магазин  и беру бутылку коньяка.  С умным видом выпиваю понемногу.
 И вдруг, когда на донышке осталось всего чуть- чуть, мысль поперла. Да так, что спасу нет. Записывать не успеваю. Потом совсем передумал записывать. Просто запоминаю фразы, темы, которых очень много появилось, и радуюсь своему таланту.
  Но, потом опять тоска-а-а-а-а, и обида. Да не просто обида, а «За державу обидно»!
  Ведь твердят, что Россия пьет! Нет, не пьет она, а стимулирует мыслительные процессы!!!