Не моя

Ювентус
Так не хотела стать тогда моей,
И разделить со мною те  закаты.
А вереницу счастья чудных дней
Прогнать за час тогда смогла ты.

Романтике ты вовсе не подвластна,
И уловить не сможешь песню ветра.
С тобою рядом просто быть опасно,
Как яд пролить на кончик нерва.

Ведь взглядом мне проела дно души.
И смех твой бритвой вскроет рану.
Боль от тебя кричит в ночной тиши,
Окутав всё безудержным обманом.

Твой голос просто вскроет мозг,
И пронесется горечью полыни.
Он опаляет нежность белых роз-
Они же обрамляли твоё имя!

Шаги твои, вдаль удалившись,
Смогли украсть мираж из счастья.
Любовь же, аспидом вцепившись,
Теперь же источает только жалость.

Всё прощено, но что-то не забыто.
И вряд ли буду волен отпустить
Тоску - она вся шрамами покрыта-
Укус любви, который всё саднит.