Если любишь и ты любим...

Галина Тофан
Если любишь и ты любим...


Наше сердце с тобою теперь в один тон
Тихо бьется..Ты слышишь? – стучится...
- Ты влюблен, - Я люблю - в унисон
- Я так счастлив – тобою любима..

Друг без друга уже не те,
Если больно (болит) ты слышишь.
Позабыть о себе (себе)
- Я люблю (я любим), - мы любимы..

Наше сердце с тобою теперь в один тон
Тихо бьется..Ты слышишь? – стучится...
- Ты влюблен, - Я люблю - в унисон
- Я так счастлив – тобою любима..

Мы искали друг друга,
Ожидали с тобою тепла.
- Я супруга, – супругу..
Чтоб иметь два крыла..

Наше сердце с тобою теперь в один тон
Тихо бьется..Ты слышишь? – стучится...
- Ты влюблен, - Я люблю - в унисон
- Мы так счастливы – вместе любимы..

фото - PLVIDEO