Я хочу!!!

Ефросин Лунев
Хочу, чтобы весь мир был населён Счастливыми Людьми, нашедшими своих Вечный Спутников, вторых половинок (кто мечтает о них) и целостных, самодостаточных и уверенных в себе (кто мечтает о таких), чтобы, имеющие один талант, не зарывали его в землю, а преумножали. А имеющие 5-10 или 100 находили возможности не только преумножить их до 100 или 1000, но и были бы услышаны не только в будущем, но и настоящем!!! Хочу, чтобы живущие "здесь и сейчас" немного задумались бы о будущем и прошлом, а рвущиеся в будущее находили участие и поддержку в настоящем. Хочу, что живущие чувствами и сердцами, хотя бы немного подумали бы о том, что Бог дал им для чего-то и разум, а живущим по-расчету и разумом от всего сердца желаю обратить свои взгляды к сердцам. Хочу, что Россия-Русь вновь возвратилась к своей от Бога ей завещанной идее и идеалу Святой Руси и, чтобы все люди, любящие всем сердцем русскую Великую Культуру, русский Великий язык, независимо от национальной (этнической) принадлежности объединялись на основании этой Любви к Богу, Отечеству, нравственности, культуре и языку....