на полную

Миллионы Звезд
каждый раз,когда замедляется пульс,
когда слышишь как сердце устало стучит ,
сразу в голову мысли про "я не сдаюсь",
или "ты другую лучше себе поищи".

я ж не просто такая у ног твоих и зачем
мне вообще за кем-то все время гонятся?
в моей жизни и так достаточно мелочей,
в моей жизни и так есть над чем посмеяться.

и такую,увы,не спасет ни один из них,
и друзья-недрузья.(тоже еще разобраться)
а пока надо петь,что хватает сил,
и еще что хватает сил
улыбаться.