Звездные войны. Буря в stockанне

Зов Припяти
Стану я с Вами доброй
И объявлю
Безгрешна!

С мыслями милой кобры
Возле варанов нежных

Крепко не удивляйтесь
Глаз запотевший щуря
Есть на пески надежда
Это еще не буря