шуга

Алексей Бонн
/Михаил Круг – Магадан/




пока ты ходил за пивом
я имел твою жену в ванной
потом на кухне
потом

мы клялись друг другу
в вечной дружбе

она перезвонила мне
через два дня
мы поймали такси
и трахались
и ездили одновременно

затем

был Новый Год

и если ты не помнишь
то я напомню -
мы выходили в подъезд
покурить

я курил
а её рот был занят чем-то получше никотина

потом

хорошо тем у кого есть потом бля

были туалеты бара
крыша её офиса
и кухня детского садика на утреннике

и что ты хочешь от меня добиться
тыкая мне в лицо свой Макаров

что ты ****ь хочешь изменить

неужели ты не помнишь Лиду
с которой познакомился в клубе
и привёз домой пока никого не было
и кувыркался с ней всю ночь
а потом был самогон
а потом ты устал
а она сказала хочу ещё
и приехал я
потом приехал Серый
потом ещё двое и ещё
а она всё лежала и курила
раздвинув ноги
и мы заебавшиеся впятером не знали что с ней делать

можешь стрелять сука
никто не услышит

только что ты ****ь изменишь

и я клянусь тебе
если я выйду отсюда
первое что я сделаю
позвоню твоей жене

весь мир перетрахал самого себя

мы так устроены

есть сигарета?









[выстрел]о


...