Шестнадцать лет

Ассоль Вейг
        Улыбки, шёпот, макияж,
        Глаза хитрО полуоткрыты,
        Смех, ручейком звенящий ваш,
        Уроки школьные забыты...

        Играют девочки в любовь,
        В шестнадцать лет кто не влюблялся?!..
        И вспоминаю вновь и вновь,
        Как сам в любви у школы клялся

        Я однокласснице своей,
        Она лишь звонко хохотала...
        Но почему-то всё больней,
        Что мне женой она не стала...



        Вдохновил Александр КОВАНОВ http://www.stihi.ru/2012/08/14/9448