105-я любовь

Яся Маяковская
по ночам он грустит
по своей 105-й любви
жалея
что разбил сердца
остальным ста четырем
и в нем
всегда теперь будет
что-то умирать
ведь он не научился любить
и не смог 105-ю
единственную отыскать
а научился только
разбивать
и
терять
!