Воробейко, ты куда?

Прокофьев Владимир
Воробейко,  ты  куда?
Зря  меня  боишься.
Я  не    сделаю  вреда,
Эй,  деревья,  тише!
Хочешь  сказку?  Ну,  так  вот:
- Жил да  был  на  даче  кот…
Как  услышал  воробей
Про кота, и – фрррр  скорей.