Свидание с морем

Елена Гутник
(КЕРЧЕНСКИЕ ЗАРИСОВКИ)

 Волны шепчут – манят: «Что ж ты медлишь? Иди!
 И в объятья его упади… упади…»

 Не могу больше ждать! Сквозь волну и – к нему.
 Все объятья с восторженным криком приму.

 Я, как чайка, качаюсь на белых волнах.
 Поцелуи горчат на солёных губах.

 Синева надо мной – это сплошь зеркала.
 В них бегут, отражением волн, облака.

 Я плыву, как лечу, в глубине, в вышине.
 Миллиардами звёзд брызги видятся мне.

 Ощущение счастья. Я кожей дышу.
 Насладиться свиданием с морем спешу.




..............................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование
см. http://www.stihi.ru/avtor/joriksail